Wer verstärkt unser Team in der Zentralküche der lingas GmbH in Wittlich – ab sofort in Vollzeit?

Ihr Aufgabenbereich:

  • Sie sind verantwortlich für die Zubereitung der Speisen im Care- und Event-Catering
  • Sie sind mitverantwortlich für einen reibungslosen Küchenablauf
  • Sie beachten die Einhaltung und Umsetzung der Hygienerichtlinien
  • Sie fungieren als Bindeglied zwischen der Betriebsleitung und den Küchenmitarbeiter*innen
  • Sie unterstützen die Betriebsleitung in administrativen Tätigkeiten

Unsere Anforderungen:

  • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
  • Sie sind motiviert, Ihr Können in der Gemeinschaftsverpflegung zu zeigen und zu erweitern. Erfahrung im Event-Catering ist wünschenswert
  • Sie überzeugen durch eine selbstständige Arbeitsweise und arbeiten gerne im Team
  • Sie haben Freude am Umgang mit Menschen

Wir unterstützen Sie durch:

  • familienfreundliche und flexible Arbeitszeitmodelle und vielen Möglichkeiten zur Vereinbarung zwischen Beruf und Privatleben.
  • die Honorierung von Flexibilität durch Zulagen.
  • eine betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberbeteiligung.
  • ein tolles Arbeitsklima in einem jungen, motivierten Team.
  • vielfältige Personalentwicklungs- bzw. Weiterbildungsmöglichkeiten.
  • Unterstützung rund um den Einstieg und regelmäßige Reflexion Ihrer Arbeit.

Wir bieten Ihnen:

  • ein attraktives und leistungsgerechtes Gehalt.
  • einen interessanten Aufgabenbereich in einem jungen Unternehmen.
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen und motivierten Team.
  • einen Arbeitsplatz im Event-Catering, welchen Sie sich nach Ihren Vorstellungen schaffen können.
Bei Interesse senden Sie bitte Ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung ohne Mappe an:

lingas GmbH
Hans Walter Feldges – Betriebsleitung
Arnold-Janssen-Str. 9, 54516 Wittlich
oder per E-Mail an bewerbung@lingas.de